GISMETEO: Погода по г.Троицк (Моск.)
05 июля 2012 16:10
В Совете депутатов города

28 июня состоялось внеочередное заседание Совета депутатов Троицка. Главным на повестке дня был вопрос о внесении изменений в Устав города Троицка, изложенного его в новой редакции.

Для того, чтобы городской округ Троицк мог существовать с 1 июля в новых условиях присоединения к городу Москве, необходимо утвердить новый устав города Троицка. Этим уже несколько месяцев занимаются депутаты Совета депутатов города Троицка вместе с юридическим отделом администрации Троицка. На внеочередном заседании были рассмотрены изменения и дополнения, внесённые в Устав города, изложенный в новой редакции. На возникающие у депутатов вопросы отвечали начальник юридического отдела А.А. Сухов и заместитель начальника отдела Р.И. Жургунов. Депутаты голосовали отдельно за каждое изменение, предварительно обсудив его. Дополнения и изменения в Устав Троицка были приняты единогласно.

Кроме этого на внеочередном заседании Совета была выдвинута в новый состав Территориальной избирательной комиссии Троицкого административного округа города Москвы с правом решающего голоса Н.П. Суханова. Наталья Петровна напомнила, что в октябре 2013 года нам предстоит избирать новый состав Совета депутатов Троицка.

Троицкое информагентство

 

© 1995—2013 ГАУ МО «Троицкое информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет