GISMETEO: Погода по г.Троицк (Моск.)
05 июля 2012 15:46
Оперативный штаб главы

С 3 июля в администрации Троицка начал действовать оперативный штаб по вопросам, связанным с присоединением Троицка к Москве. Штаб возглавил глава города В. Дудочкин, в состав штаба вошли его заместители, заместитель председателя Совета депутатов Троицка М. Калеганова, юрист и другие представители администрации.

Оперативный штаб собирается ежедневно и анализирует все возникающие вопросы. В первую очередь будут рассматривать обращения жителей на телефонную «горячую линию» (56-64-04). В первый день жители интересовались изменением почтового адреса, штампом прописки, тарифами на проезд и другим. На все вопросы отвечают специалисты администрации Троицка, которые в случае затруднений обращаются в префектуру Троицкого и Новомосковского административных округов или в соответствующие департаменты Правительства Москвы.

По результатам первого дня работы оперштаба решено направить письмо в департамент транспорта города Москвы о необходимости ускорить вопрос установления новых тарифов на транспортные перевозки и выделении на дальние маршруты автобусов с большим количеством посадочных мест.

Троицкое информагентство

 

© 1995—2013 ГАУ МО «Троицкое информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет