GISMETEO: Погода по г.Троицк (Моск.)
21 июня 2012 14:21
О социальных картах

С 16 июня в Троицке, как и на всей присоединяемой к Москве территории, начали выдавать социальные карты москвича. Это вызвало некоторое напряжение в городе. Появились очереди пенсионеров на Октябрьском-11.

Как пояснила начальник Троицкого управления социальной защиты населения Т.М. Ланина, всего в Троицке будет выдано свыше 11 тысяч социальных карт. Процедура выдачи проста: необходимо предоставить паспорт и социальную карту жителя Московской области. Эта карта действует до 1 июля. Забирать её не будут. Просто с начала следующего месяца областная соцкарта будет заблокирована.

Для оплаты проезда в общественном транспорте с 1 июля будет действовать социальная карта москвича. Новые карты, как нас заверили в Троицком управлении социальной защиты населения, уже изготовлены практически всем жителям города, имеющим областные социальные карты. Все карты получены и ждут своих владельцев. Причём будут ждать до тех пор, пока их не заберут. В первую очередь социальные карты нужны тем, кто постоянно ездит в автобусах и метро.

Напомним, что социальные карты москвича выдаются в Троицком управлении социальной защиты населения (Октябрьский проспект, дом 11).

Режим работы в июне:

в рабочие дни – с 10 до 19 час.

в субботу и воскресенье –

с 10 до 14 час.

Троицкое информагентство

 

© 1995—2013 ГАУ МО «Троицкое информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет