GISMETEO: Погода по г.Троицк (Моск.)
30 ноября -0001 00:00
В Совете депутатов города

24 мая заседание Совета депутатов г. Троицка прошло исключительно оперативно: повестка дня была короткой, вопросы – не требующими длительного обсуждения.

Несколько пунктов повестки дня касались городского бюджета. К сведению депутатов был представлен отчёт об исполнении бюджета за I квартал 2012 г., справка об исполнении бюджета на 01.05.2012 г. Как отметил председатель Совета депутатов В.Д. Бланк, отчёты по исполнению бюджета утверждаются главой, депутатский корпус только принимает их к сведению. В результате – полное единодушие во мнении: «Принять к сведенцию: единогласно». Такое же решение вынесено о заключении по проверке отчёта об исполнении бюджета прошлого года и отчёта о работе контрольно-ревизионной комиссии (КРК) за 2011 год. В ходе работы КРК выявлено, что нарушений по исполнению бюджета за 2011 год нет. Администрация квалифицированно исполняет бюджет в соответствии с действующим законодательством. За успешный труд сотрудники КРК получат премии.

В ходе заседания депутаты согласовали вопрос о вынесении на публичные слушания изменений в проект Устава г. Троицка. С 1 июля городской округ Троицк должен начать функционировать в новом статусе – городской округ Троицк города Москвы (существует такая административная единица у городов федерального значения – Москвы и Санкт-Петербурга). Необходимые дополнения в Устав города подготовлены юридическим отделом городской администрации. Публичные слушания назначены на 5 июня и пройдут в Троицком центре культуры и творчества (Сиреневый бульвар, 1).

Троицкое информагентство

 

© 1995—2013 ГАУ МО «Троицкое информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет