GISMETEO: Погода по г.Троицк (Моск.)
05 сентября 2008 10:45
Я так хочу, чтобы лето не кончалось…

Теперь, когда пришла совсем не долгожданная осень, эти, всем знакомые, слова из песни Аллы Пугачевой так и не сходят с уст. Это лето каждому запомнится по-своему: кому – на месяц, кому – на целый год, а кому – и на всю жизнь. А ты, троичанин, как провел свое лето?

Женя Боткунова, 23 года:

Лето я провела сначала «в запаре» на работе… А потом – неделя счастья на югах – близ Евпатории! Казантип – республика счастья: солнце, море, пляж, мальчики, танцы, новые друзья, знакомства, что еще тут можно добавить?! Теперь, к сожалению, все в своем прежнем ритме.

Ольга Новикова, 22 года:

Я провела лето ярко, насыщенно и с пользой. Побывала на международном музыкальном фестивале в Одессе, где успела отдохнуть и набраться сил. Но мое лето еще не закончено, так как завтра я улетаю на остров Бали, а ведь Индонезия – мечта туриста! Так что, я сижу на чемодане и жду... Жду океана, горячего песка и отличного отдыха…

Сергей Тимошенко, 24 лет:

Лето–2008 я провел на работе, то есть на участке. А по приезду домой занимался строительством дома, так что все банально и скучно. Вот!

Ирина Кривошеина, 23 года:

Это лето ассоциируется у меня с душным офисом, рабочим столом и бессонными ночами... Пляж мне только снился! Даже подмосковный загар в этом сезоне прошел мимо меня: бесконечные мысли о работе – вот что для меня лето–2008.

Анна и Анастасия Макеевы, 16 лет:

Мы ездили в Карелию. Особенность этого края – карликовые деревья, разноцветный мох, покрывающий каждый сантиметр земли и, конечно же, сказочные озера... Это потрясающе красивые места. Единственное, что подпортило всю поездку, это очень большое количество комаров.

Мария Паршина, 22 года:

За три летних месяца ощущений накопилось на целую отдельную жизнь. 22-е лето моей жизни превзошло все ожидания, и я запомню его надолго, если не сказать навсегда… После него у меня даже появились мысли устроить себе так называемый «gap year», как это делают зарубежные студенты, окончившие университет: в течение года путешествуют по разным странам, набираются сил для взрослой жизни, дают разуму простор для принятия решений... В общем, я вошла во вкус. И было от чего! Почти месяц я прожила на даче у моей любимой сестры, где на фоне дикой природы предавалась размышлениям о своем будущем. Далее – летний студенческий лагерь «Буревестник» на Черном море. Атмосферу этого места нельзя сравнить ни с чем, есть только одно определение – Бур! Море и солнце дополняются приятным общением с интересными людьми, студентами с разных факультетов МГУ и не только... Там есть все: и ночные купания при луне, и умопомрачительные закаты, и разговоры о вечном. И вот я вернулась… Начинается новый жизненный этап. Я рада, что подготовилась к нему в полной мере, отдохнув со своими друзьями и почувствовав, как хорошо, когда есть кто-то, с кем можно быть самой собой!

Иван Кузьмин, 26 лет:

Это лето принесло с собой много интересного. В самой его середине (лета) мы с друзьями отправились в центр России – на Алтай. Это была незабываемая поездка, кульминацией которой стало полное солнечное затмение! Плюс ко всему, на диком горном плато, отдаленном от обитания людей, состоялся фестиваль, посвященный творчеству и искусству, а также собственно – солнечному затмению. Так вот, став участником такого грандиозного действа, я с полной уверенностью могу и хочу сказать, что лето прошло хорошо. Спасибо ему!

Люся Тугарина, 23 года:

Этим летом я купила машину, и автокредит вместе с КАСКО съел все финансы, запланированные на оплату поездки к заграничным берегам... Теперь я с машиной, но без летних впечатлений. Отыграюсь зимой!

Сергей Лаврентьев, 25 лет:

Отдохнул прекрасно! Мучил лошадей на южном побережье Крыма, кадрил девчонок и безобразничал на пляжах Симеиза, хулиганил в ялтинском зоопарке, далеко глядел с Никитской Яйлы и Ай-Петри, угощался всяческими винами Массандры и вообще вел нахлебнический образ жизни и во всем дурака валял…

Ирина Локтионова, 27 лет:

Летом я делала массу полезных глупостей: ходила на джазовые концерты, училась водить автомобиль, влюблялась аж 2 раза. И столько же разлюблялась… Танцевала до упаду и пела ночи на пролет. В общем, веселилась как стрекоза!

Гюзель Мулина, 23 года:

Это лето ассоциируется, исключительно, с моим первым заслуженным отпуском. Я была на Кипре и в Турции – везде понемногу. Море, пляж, отели, неудачные попытки полетать на воздушном шаре, увековеченное прозвище «Далматинец» из-за неровного загара… Все это, в совокупности, дало бурю эмоций и впечатлений, но две недели – это так мало, они пролетели молниеносно. А теперь вновь погрузилась в трудовые будни, но в душе лелею надежду, что следующее лето пройдет куда более замечательно!

Впечатления собирали

Анна ГАБРИЕЛОВА,

Ксения ДЮКОВА

 

© 1995—2013 ГАУ МО «Троицкое информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет